Dolci

Treccine biscotto al limone

Treccine biscotto al limone: favolosi e super inzupposi.

La ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Treccine biscotto al limone
Treccine biscotto al limone

INGREDIENTI

  • 500g farina 00
  • 250g zucchero
  • 180g burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • Scorza di un limone

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il lievito e mescolate.
  • Unite le uova e il burro e impastate bene il tutto fino a formare un bel panetto.
  • Dividete in pezzi e con ciascun pezzo formate un cordoncino.
  • Intrecciate, formando così le vostre treccine e continuate così con il resto dell’impasto.
  • Passate nello zucchero,sistemate su di una teglia con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o fin quando sono ben dorate.
Treccine biscotto al limone

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207