Dolci
Treccine biscotto al limone
Treccine biscotto al limone: favolosi e super inzupposi.
La ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 500g farina 00
- 250g zucchero
- 180g burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- Scorza di un limone
PROCEDIMENTO
- In una ciotola unite la farina, lo zucchero e il lievito e mescolate.
- Unite le uova e il burro e impastate bene il tutto fino a formare un bel panetto.
- Dividete in pezzi e con ciascun pezzo formate un cordoncino.
- Intrecciate, formando così le vostre treccine e continuate così con il resto dell’impasto.
- Passate nello zucchero,sistemate su di una teglia con carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o fin quando sono ben dorate.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.