AntipastiCocktail e aperitiviSecondi
Bruschette con pesto di zucchine e gamberi
Bruschette con pesto di zucchine e gamberi: la ricetta di rosablu7110.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI per 4 persone
- 8 fette di pane per bruschette
- 1 zucchina grande
- 15 mandorle
- 10 foglie di basilico
- olio sale q. b .
- 24/25 gamberi già lessati
- noce di burro
- sale e pepe q .b .
PROCEDIMENTO
- Lavare la zucchina, eliminate le estremità, tagliare a pezzi grandi e con un frullatore ad immersione riducete a pesto aggiungendo mandorle, olio, basilico, sale e pepe. Mettere da parte.
- In un pentolino mettere noce di burro e gamberi fate insaporire con poco sale e un po’ di pepe.
- Ora fate scaldare bene la bistecchiera e tostare le nostre fette di pane.
- Una volta pronte mettere pesto e gamberetti e servite subito.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.