AntipastiCocktail e aperitiviSecondi

Bruschette con pesto di zucchine e gamberi

Bruschette con pesto di zucchine e gamberi: la ricetta di rosablu7110.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Bruschette con pesto di zucchine e gamberi
Bruschette con pesto di zucchine e gamberi

INGREDIENTI per 4 persone

  • 8 fette di pane per bruschette
  • 1 zucchina grande
  • 15 mandorle
  • 10 foglie di basilico
  • olio sale q. b .
  • 24/25 gamberi già lessati
  • noce di burro
  • sale e pepe q .b .

PROCEDIMENTO

  • Lavare la zucchina, eliminate le estremità, tagliare a pezzi grandi e con un frullatore ad immersione riducete a pesto aggiungendo mandorle, olio, basilico, sale e pepe. Mettere da parte.
  • In un pentolino mettere noce di burro e gamberi fate insaporire con poco sale e un po’ di pepe.
  • Ora fate scaldare bene la bistecchiera e tostare le nostre fette di pane.
  • Una volta pronte mettere pesto e gamberetti e servite subito.
Bruschette con pesto di zucchine e gamberi

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di rosablu7110

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio