Cavatelli con Salmone Fresco, Panna Acida e zeste di Limone

Tutta l’estate con i suoi sapori e profumi direttamente nel primo piatto: Cavatelli con Salmone Fresco Panna Acida e zeste di Limone
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g cavatelli “La Torre”
300 gr di salmone fresco
200 gr di panna liquida
Un vasetto di yogurt greco
Succo di mezzo limone
1 lime
Erbe aromatiche fresche
PROCEDIMENTO per Cavatelli con Salmone Fresco Panna Acida e zeste di Limone
Pulire il salmone fresco e privarlo delle spine se presenti, in una padella antiaderente mettere poco olio, erbe aromatiche spezzettate grossolanamente, uno spicchio di aglio tritato e poco sale
Adagiare il pezzo di salmone, coprire e cucinare per 5 min, successivamente togliere il salmone e ridurre in pezzetti tutta la polpa.
Per la panna acida:
Versare in una ciotola la panna, lo yogurt ,un pizzico di sale e il succo del limone, girare con una frusta e mettere in frigo per almeno un’ora.
Cuocere i cavatelli per pochi minuti scolarli e metterli in una ciotola con un po’ di olio, aggiungere il salmone, poca panna acida, zeste di lime e un trito di pepe fresco, mescolare e servire con altra panna sopra
Questo primo piatto è ottimo soprattutto freddo quindi lo potete mangiare tranquillamente al mare.



