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Chips croccanti di legumi

Chips croccanti di legumi: patatine salutari, veloci e adatte in qualsiasi occasione.

La ricetta di Egidia Colombo.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Chips croccanti di legumi
lentil chips isolated on white background – Chips croccanti di legumi

INGREDIENTI

  • 150 gr di lenticchie rosse decorticate (oppure si possono utilizzare le farine di legumi (ceci, piselli, fagioli, lupini, lenticchie)
  • 1 cucchiaino scarso di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • Un pizzico di aglio in polvere

PROCEDIMENTO

  • Metti a bagno le lenticchie in acqua bollente per circa 30 minuti.
  • Scolale, unisci sale, paprika e aglio.
  • Frulla il tutto sino a ottenere un composto il più liscio possibile (stendere la sfoglia il più sottile possibile per ottenere delle chips croccanti).
  • Metti il composto sul fuoco per pochi minuti (è pronto quando inizierà ad attaccarsi al fondo).
  • Stendilo in una sfoglia sottile aiutandoti con due fogli di carta forno.
  • Metti in forno a 190° ventilato per circa 15 minuti.
Chips croccanti di legumi
lentil chips isolated on white background – Chips croccanti di legumi

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