Antipasti
Ciambella di focaccia con cime di rapa stufate

Ciambella di focaccia con cime di rapa stufate: la ricetta di mamy.chef75.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
- 400 gr di farina 0
- 280 ml di acqua
- 6 gr di lievito di birra
- 12 gr di sale
- 1 patata media
- q.b. di olio extravergine
- q.b. di cime di rapa stufate
PROCEDIMENTO
- Impastare tutti gli ungredienti aggiungendo solo alla fine il sale.
- Lavorare bene l’impasto finché non risulta più appiccicoso e metterlo in una ciotola oleata facendo 3 pieghe di rinforzo ogni 20 minuti.
- Far lievitare.
- Stendere l’impasto in un rettangolo, farcirlo con le cime di rapa stufate, formare un rotolo e adagiarlo in uno stampo oleato a forma di ciambella.
- Far lievitare.
- Spennellare la superficie di olio e infornare a 220° per 20/25 minuti.

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