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Crostini di pane ai cereali con fegato alla veneziana

Crostini di pane ai cereali con fegato alla veneziana: un piatto squisito della tradizione veneta.

La ricetta di mamy.chef75.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Crostini di pane ai cereali con fegato alla veneziana
Crostini di pane ai cereali con fegato alla veneziana

INGREDIENTI

  • 500 gr di fegato di vitello
  • 500 gr di cipolle
  • q.b di olio extravergine
  • q.b. di aceto
  • q.b di pepe e sale
  • 2 foglie d’alloro

PROCEDIMENTO

  • Tagliare le cipolle a fette sottili e farle stufare in un tegame con un bel giro d’olio con le foglie d’alloro per 15/20 minuti.
  • Devono solamente appassire ma non prendere colore.
  • Aggiungere il fegato, tagliato a strisce piccole, mescolare per pochi minuti a fiamma alta, sfumare con l’aceto, salare, pepare e far evaporare.
  • Il fegato non deve cuocere per più di 5 minuti, deve rimanere tenero.
Crostini di pane ai cereali con fegato alla veneziana

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