Antipasti
Ghirlanda di panini soffici
Ricetta di Natale: Ghirlanda di panini soffici.
La ricetta di le.ricette.di.anna.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 280 g di latte ( o poco più)
- 40 g di zucchero
- 40 ml di olio evo
- 7 g di lievito di birra disidratato
- Tuorlo e latte per spennellare
- Semi vari per decorare
- Noci tritate q.b (da aggiungere come ultimo ingrediente all’impasto)
PROCEDIMENTO
- Dopo aver preparato l’impasto mettere a lievitare in una ciotola fino al raddoppio.
- Trascorso il tempo necessario formare delle palline da 30 g circa e formare la ghirlanda.
- Mettere ancora a lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellare con tuorlo e latte, spolverizzare con i semi vari e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 /25 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.