Dolci

Mini plumcake allo yogurt con pepite di cioccolato

Mini plumcake allo yogurt con pepite di cioccolato: la ricetta di Croce & Delizia.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

mini plumcake

INGREDIENTI per 10-12 mini plumcake

  • 3 uova medie
  • 160g di yogurt
  • 100ml di olio di semi
  • 30g di latte
  • 50g di burro a pomata
  • vaniglia
  • 200g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 15g di lievito
  • gocce di cioccolato (opzionale)

PROCEDIMENTO

  • Unite uova, zucchero e tutti i liquidi in una ciotola, mescolate bene, aggiungete il burro a pomata e continuate a mescolare.
  • Unite la farina con il lievito setacciato e mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi.
  • Se volete, inserite un pugno di gocce di cioccolato a “sentimento”.
  • Infornate forno preriscaldato 180 gradi statico per circa 23-25 minuti, fate prova stecchino.
    N. B. Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio