Primi

Orecchiette con cime di rapa, pesce spada e datterino giallo

Orecchiette con cime di rapa, pesce spada e datterino giallo: la ricetta di ciccio__chef.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

orecchiette cime di rapa
orecchiette cime di rapa

INGREDIENTI

  • Orecchiette
  • Cime di rapa
  • Pesce spada
  • Vino rosato
  • Cipolla rossa
  • Datterino giallo
  • Peperoncino
  • Olio e.v.o.

PROCEDIMENTO

  • Cuocere le foglie in acqua bollente.
  • Dopodichè raffreddare le foglie in acqua e ghiaccio.
  • Cuocere le cime di rapa e mettere da parte.
  • Frullare le foglie.
  • Setacciare per ottenere una crema.
  • In una padella soffriggere la cipolla tritata con un po’ d’olio e un pizzico di peperoncino.
  • Aggiungere i cubetti di pesce spada e continuare a cuocere.
  • Quando i cubetti saranno più o meno cotti sfumare con il vino rosato.
  • Aggiugere i datterini gialli e continuare a cuocere.
  • Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e aggiungerle nella padella.
  • Aggiungere la crema di cime di rapa e spadellare.
  • Aggiungere le cime di rapa e continuare a spadellare.
  • Non vi resta che impiattare!

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di ciccio__chef

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio