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Orecchiette con cime di rapa, pesce spada e datterino giallo
Orecchiette con cime di rapa, pesce spada e datterino giallo: la ricetta di ciccio__chef.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Orecchiette
- Cime di rapa
- Pesce spada
- Vino rosato
- Cipolla rossa
- Datterino giallo
- Peperoncino
- Olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
- Cuocere le foglie in acqua bollente.
- Dopodichè raffreddare le foglie in acqua e ghiaccio.
- Cuocere le cime di rapa e mettere da parte.
- Frullare le foglie.
- Setacciare per ottenere una crema.
- In una padella soffriggere la cipolla tritata con un po’ d’olio e un pizzico di peperoncino.
- Aggiungere i cubetti di pesce spada e continuare a cuocere.
- Quando i cubetti saranno più o meno cotti sfumare con il vino rosato.
- Aggiugere i datterini gialli e continuare a cuocere.
- Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e aggiungerle nella padella.
- Aggiungere la crema di cime di rapa e spadellare.
- Aggiungere le cime di rapa e continuare a spadellare.
- Non vi resta che impiattare!
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