Dolci

Muffin mimosa

Muffin mimosa: la ricetta di Emanuela Nardi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Muffin mimosa
Muffin mimosa

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 60 g zucchero
  • 50 ml latte
  • 30 ml olio di semi
  • 110 g farina
  • 5 g lievito per dolci
  • estratto di vaniglia

PROCEDIMENTO

  • Con l’uso di una frusta a mano unisci tutti gli ingredienti.
  • Versa nei pirottini e fai cuocere in forno preriscaldato ventilato a 170 °C per 20 minuti. Fai sempre la prova stecchino.
  • Una volta raffreddati taglia le cupoline e con le dita riduci in briciole, serviranno per la guarnizione finale.
Muffin mimosa

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Emanuela Nardi

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio