Antipasti

Pizzette di pane al latte

Pizzette di pane al latte: la ricetta di lacucinasecondome.it.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Pizzette di pane al latte
Pizzette di pane al latte

INGREDIENTI

  • 400 g di pane raffermo
  • 350 g di sugo pronto
  • 150 g di mozzarella
  • 200 ml di latte
  • Origano q.b.
  • Olio di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

  • Tagliare il pane a fette spesse 1 cm.
  • In un piatto mettere il latte, e bagnare completamente ogni fetta di pane.
  • Prendere una teglia da forno e poggiarci le fette bagnate.
  • Condire con un cucchiaio di sugo ogni fetta, mettere la mozzarella tagliata a cubetti e l’origano.
  • Infornare con grill a 180 gradi per 10 minuti.
  • Completare con un filo di olio d’oliva.
  • Servire calde.
Pizzette di pane al latte

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di lacucinasecondome.it

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio