Dolci
Plumcake con arancia, frutta secca e fichi
Plumcake con arancia, frutta secca e fichi: la ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di olio di semi
- Un’arancia frullata
- 200 g di farina
- Succo di un’ arancia
- Una bustina di lievito
- 60 g di frutta secca (noci, mandorle)
- 4 fichi secchi
PROCEDIMENTO
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
- Successivamente aggiungete l’ olio a filo, l’arancia frullata per intero precedemente, poi la farina, il succo di un’arancia, il lievito e infine unire la frutta secca a pezzi e i fichi.
- Infine mettete il composto creato in uno stampo da plumcake e infornate a 180° per 30/35 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.