Antipasti

Rollini di pane da tramezzino ripieni e impanati

Rollini di pane da tramezzino ripieni di besciamella e mortadella impanati di besciamella e cornflakes: la ricetta di past_icciareincucina.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Rollini di pane da tramezzino ripieni
Rollini di pane da tramezzino ripieni

INGREDIENTI

  • Pane da tramezzino
  • Besciamella
  • Mortadella
  • Cornflakes sbriciolati

PROCEDIMENTO

  • Spalmare il pane da tramezzino con abbondante besciamella, dopodichè mettere la mortadella e arrotolarlo.
  • Successivamente passateli nella besciamella al posto dell’uovo e poi nei cornflakes sbriciolati.
  • Cuocere in forno per 10 minuti.
Rollini di pane da tramezzino ripieni
Rollini di pane da tramezzino ripieni

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di past_icciareincucina

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio