Antipasti

Torta rustica con funghi, mozzarella e guanciale

Torta rustica con funghi, mozzarella e guanciale: un piatto davvero squisito e sfizioso!

La ricetta di costa_che_passione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Torta rustica con funghi, mozzarella e guanciale
Torta rustica con funghi, mozzarella e guanciale

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia rotonda
  • Mozzarella
  • Funghi
  • Guanciale
  • Latte
  • Semi di papavero

PROCEDIMENTO

  • Srotolare un disco di pasta sfoglia e posizionare in teglia.
  • Condire con mozzarella, funghi che avrete in precedenza trifolati (in una padella con un po’ di olio, aglio, sale e cuocere fino a quando non sia asciugato il liquido di cottura) e guanciale.
  • Spennellare con un po’ di latte il bordo e una spolverata di semi di papavero.
  • Cuocere in forno a 180 ° per circa 30 minuti.
Torta rustica con funghi, mozzarella e guanciale

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di costa_che_passione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio