Dolci

Zeppole di San Giuseppe con crema al limone

Zeppole di San Giuseppe con crema al limone: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Zeppole di San Giuseppe con crema al limone
Zeppole di San Giuseppe con crema al limone

INGREDIENTI

  • 150g acqua
  • 100g burro
  • 1 pizzico di sale
  • 150g farina
  • 5 uova

PROCEDIMENTO

  • In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, il caffè, il burro e il pizzico di sale.
  • Unite la farina tutta in una volta e mescolare fino a formare una palla.
  • Scendete dal fuoco, fate raffreddare e unire un uovo alla volta.
  • Formate le zeppole facendo “due ciambelle sovrapposte” e infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e poi abbassate a 190° per altri 10 minuti.
  • Spegnete il forno,aprite leggermente e mettete un cucchiaio di legno per fare raffreddare le zeppole.
  • Tagliate a metà e farcite con la crema, spolverizzate con zucchero e velo e decorate con altra crema e nel mio caso zuccherini.
zeppole con crema al limone

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