Materie Prime
Zucchero a velo aromatizzato per un Natale ancora più magico
Lo zucchero a velo ci ricorda il Natale e la sua magica atmosfera. Una spolverata sul pandoro rende tutto più dolce! Questo ingrediente può essere trasformato in una golosissima glassa con cui decorare dolci natalizi, come biscotti e dolci della tradizione.
Se volete dare un gusto più sofisticato al vostro zucchero potete aromatizzarlo con i vostri aromi preferiti! Si prepara in pochi minuti ed è semplicissimo.
Ecco alcune idee:
- All’arancia: il suo aroma agrumato è perfetto per decorare torte, biscotti e ciambelle che richiedono una nota di freschezza.
INGREDIENTI:
- 200g di zucchero
- scorza di arancia bio
PROCEDIMENTO:
- Grattugiamo l’arancia
- Mettiamo la scorza ottenuta in un contenitore ermetico insieme allo zucchero a velo
- Mescoliamo e il gioco è fatto
- Alla cannella: il suo aroma caldo è ideale per crostate e strudel
INGREDIENTI:
- 200g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO:
- Mescoliamo lo zucchero a velo con la cannella
- Trasferiamolo in un barattolo a chiusura ermetica
- Alla vaniglia: il suo aroma caldo e floreale renderà le vostre preparazioni più sofisticate
INGREDIENTI:
- 200g di zucchero
- 1/2 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
- Aggiungete allo zucchero a velo la vaniglia e mescolate
- Conservate in un barattolo a chiusura ermetica
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