Materie Prime

Zucchero a velo aromatizzato per un Natale ancora più magico

Lo zucchero a velo ci ricorda il Natale e la sua magica atmosfera. Una spolverata sul pandoro rende tutto più dolce! Questo ingrediente può essere trasformato in una golosissima glassa con cui decorare dolci natalizi, come biscotti e dolci della tradizione.

Sieve with sugar powder and persimmon on a wooden board . High quality photo

Se volete dare un gusto più sofisticato al vostro zucchero potete aromatizzarlo con i vostri aromi preferiti! Si prepara in pochi minuti ed è semplicissimo.

Ecco alcune idee:

  • All’arancia: il suo aroma agrumato è perfetto per decorare torte, biscotti e ciambelle che richiedono una nota di freschezza.

INGREDIENTI:

  • 200g di zucchero
  • scorza di arancia bio

PROCEDIMENTO:

  • Grattugiamo l’arancia
  • Mettiamo la scorza ottenuta in un contenitore ermetico insieme allo zucchero a velo
  • Mescoliamo e il gioco è fatto

  • Alla cannella: il suo aroma caldo è ideale per crostate e strudel

INGREDIENTI:

  • 200g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di cannella

PROCEDIMENTO:

  • Mescoliamo lo zucchero a velo con la cannella
  • Trasferiamolo in un barattolo a chiusura ermetica

  • Alla vaniglia: il suo aroma caldo e floreale renderà le vostre preparazioni più sofisticate

INGREDIENTI:

  • 200g di zucchero
  • 1/2 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:

  • Aggiungete allo zucchero a velo la vaniglia e mescolate
  • Conservate in un barattolo a chiusura ermetica


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