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Linguine con moscardini
Linguine con moscardini: la ricetta di PugliAsentimento.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 kg di polipetti / moscardini
- 2 confezioni di datterini
- aglio, peperoncino, olio
- 3 cucchiai d’olive
- 1 cucchiaio di capperi
- bicchiere di vino bianco
- 1 pacco di linguine
PROCEDIMENTO
- Pulite dalle interiora, dagli occhi e dal becco i moscardini, lavateli sotto acqua corrente e lasciateli scolare.
- Fate soffriggere in padella abbondate olio, peperoncino, capperi, aglio e olive.
- Aggiungete i moscardini e fate cuocere qualche minuto.
- Evaporato il loro liquido sfumate con un bicchiere di vino bianco.
- Lasciate evaporare il vino,aggiungete il datterino.
- Salate e lasciate cuocere per circa 30/40 minuti a fuoco lento.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
- Scolatela al dente e terminate la cottura in padella.
- Aggiungete una cascate di prezzemolo e servite.
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