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Linguine con moscardini

Linguine con moscardini: la ricetta di PugliAsentimento.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Linguine con moscardini
Linguine con moscardini

INGREDIENTI

  • 1 kg di polipetti / moscardini
  • 2 confezioni di datterini
  • aglio, peperoncino, olio
  • 3 cucchiai d’olive
  • 1 cucchiaio di capperi
  • bicchiere di vino bianco
  • 1 pacco di linguine

PROCEDIMENTO

  • Pulite dalle interiora, dagli occhi e dal becco i moscardini, lavateli sotto acqua corrente e lasciateli scolare.
  • Fate soffriggere in padella abbondate olio, peperoncino, capperi, aglio e olive.
  • Aggiungete i moscardini e fate cuocere qualche minuto.
  • Evaporato il loro liquido sfumate con un bicchiere di vino bianco.
  • Lasciate evaporare il vino,aggiungete il datterino.
  • Salate e lasciate cuocere per circa 30/40 minuti a fuoco lento.
  • Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Scolatela al dente e terminate la cottura in padella.
  • Aggiungete una cascate di prezzemolo e servite.
Linguine con moscardini
Linguine con moscardini

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