Dolci

Frolla al limone con marmellata di mandarino

Ricette di carnevale: Frolla al limone con marmellata di mandarino.
La ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Frolla al limone con marmellata di mandarino
Frolla al limone con marmellata di mandarino

INGREDIENTI

Frolla

  • 300 g di farina
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 uovo intero
  • Scorza di limoni di Sicilia IGP
  • Un pizzico di sale

Farcitura

  • Marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli

PROCEDIMENTO

  • Preparare la classica frolla e farla riposare in frigo avvolta da pellicola per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla in uno stampo da crostata, farcire con la marmellata e con la frolla restante creare delle decorazioni a piacere .
  • Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti a seconda della grandezza dello stampo.
Frolla al limone con marmellata di mandarino

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