Primi
Risotto ai piselli
Risotto ai piselli: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 300 g riso
- 400 g piselli
- Olio evo
- Sale e pepe
- Cipolla q.b.
- 5 dadi per il brodo
- 1 noce di burro
PROCEDIMENTO
- In una pentola mettete a soffriggere la cipolla e poi unite i piselli e fate soffriggere, unite poi un po’ di sale e un po’ di pepe e acqua q.b. e fate cuocere.
- Nel frattempo in una pentola mettete dell’acqua con i 5 dadi e fate cuocere il brodo.
- Appena il brodo e i piselli sono pronti, frullatene metà piselli con un po’ di latte e poi prendete una padella e mettete un filo d’olio e la cipolla a pezzetti e lasciate imbiondire,unite il riso e fate tostare.
- Andate unendo a poco a poco il brodo fin quando il riso sarà quasi cotto e poi unite i piselli e per ultimo la crema di piselli e una noce di burro e mescolate per bene.
- Il vostro risotto con piselli è pronto per essere portato in tavola.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di dolci_tentazioni_2207
Ricerche correlate: Ricette antispreco con baccelli di piselli, Insalata di riso nero con piselli e gamberi, Pasta patate e piselli, Ciambella salata alla zucca, con piselli e scamorza affumicata, Anelletti al forno