Primi

Risotto ai piselli

Risotto ai piselli: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Risotto ai piselli
Risotto ai piselli

INGREDIENTI

  • 300 g riso
  • 400 g piselli
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • Cipolla q.b.
  • 5 dadi per il brodo
  • 1 noce di burro

PROCEDIMENTO

  • In una pentola mettete a soffriggere la cipolla e poi unite i piselli e fate soffriggere, unite poi un po’ di sale e un po’ di pepe e acqua q.b. e fate cuocere.
  • Nel frattempo in una pentola mettete dell’acqua con i 5 dadi e fate cuocere il brodo.
  • Appena il brodo e i piselli sono pronti, frullatene metà piselli con un po’ di latte e poi prendete una padella e mettete un filo d’olio e la cipolla a pezzetti e lasciate imbiondire,unite il riso e fate tostare.
  • Andate unendo a poco a poco il brodo fin quando il riso sarà quasi cotto e poi unite i piselli e per ultimo la crema di piselli e una noce di burro e mescolate per bene.
  • Il vostro risotto con piselli è pronto per essere portato in tavola.
Risotto ai piselli
Risotto ai piselli

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207


Ricerche correlate: Ricette antispreco con baccelli di piselli, Insalata di riso nero con piselli e gamberi, Pasta patate e piselli, Ciambella salata alla zucca, con piselli e scamorza affumicata, Anelletti al forno

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio