Primi
Farfalle al salmone
Farfalle al salmone: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 400 g pasta farfalle
- 250 g salmone affumicato
- 1 spicchio aglio
- Olio evo, pepe q.b.
- 200 ml panna da cucina
PROCEDIMENTO
- In una padella unite l’olio evo e l’aglio e fate soffriggere, unite il salmone tagliato a pezzetti, condite con del pepe e fate cuocere.
- Calate le farfalle in acqua bollente salata e non appena sono cotte prelevate un mestolo di acqua di cottura e versate nella padella insieme al salmone e versate anche la pasta scolata.
- Unite la panna e date una bella mescolata, servite con del prezzemolo se lo gradite.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di dolci_tentazioni_2207
Ricette con salmone: Pasta con pesto di zucchine e pistacchi, salmone e burrata, Mini croissant di pasta sfoglia ripieni con zucchine e salmone affumicato, Sushi fatto in casa