Primi

Farfalle al salmone

Farfalle al salmone: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Farfalle al salmone

INGREDIENTI

  • 400 g pasta farfalle
  • 250 g salmone affumicato
  • 1 spicchio aglio
  • Olio evo, pepe q.b.
  • 200 ml panna da cucina

PROCEDIMENTO

  • In una padella unite l’olio evo e l’aglio e fate soffriggere, unite il salmone tagliato a pezzetti, condite con del pepe e fate cuocere.
  • Calate le farfalle in acqua bollente salata e non appena sono cotte prelevate un mestolo di acqua di cottura e versate nella padella insieme al salmone e versate anche la pasta scolata.
  • Unite la panna e date una bella mescolata, servite con del prezzemolo se lo gradite.
Farfalle al salmone

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207


Ricette con salmone: Pasta con pesto di zucchine e pistacchi, salmone e burrata, Mini croissant di pasta sfoglia ripieni con zucchine e salmone affumicato, Sushi fatto in casa

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio