Dolci

Muffin con farina di riso, cacao e mirtilli

Muffin con farina di riso, cacao e mirtilli: la ricetta di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Muffin con farina di riso, cacao e mirtilli
Muffin con farina di riso, cacao e mirtilli

INGREDIENTI

  • 250 g farina di riso
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 150 ml latte
  • 60 ml olio di semi
  • 110 g zucchero
  • 2 uova
  • Una bustina di lievito
  • La buccia grattugia di 1 arancia edibile
  • 200 g mirtilli freschi

PROCEDIMENTO Usate 2 ciotole

  • Nella grande mescolate tutti gli ingredienti in polvere.
  • In quella piccola sbattete i liquidi e poi versare il composto ottenuto nelle polveri mescolando il tutto per pochi minuti.
  • Mettete l’impasto nei pirottini e decorate con i mirtilli.
  • Cuocete a 190 gradi per 15 /20 minuti a seconda del vostro forno.
Muffin con farina di riso, cacao e mirtilli

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Lucia Lumachi

Ricerche simili: Muffin alla banana e cacao con cuore di cioccolato, Muffin di yogurt e miele,
Muffin senza lattosio con confettura di mirtilli e gocce di cioccolato,
Cupcakes, muffin con copertura

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio