Dolci
Muffin con farina di riso, cacao e mirtilli
Muffin con farina di riso, cacao e mirtilli: la ricetta di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 250 g farina di riso
- 50 g cacao amaro in polvere
- 150 ml latte
- 60 ml olio di semi
- 110 g zucchero
- 2 uova
- Una bustina di lievito
- La buccia grattugia di 1 arancia edibile
- 200 g mirtilli freschi
PROCEDIMENTO Usate 2 ciotole
- Nella grande mescolate tutti gli ingredienti in polvere.
- In quella piccola sbattete i liquidi e poi versare il composto ottenuto nelle polveri mescolando il tutto per pochi minuti.
- Mettete l’impasto nei pirottini e decorate con i mirtilli.
- Cuocete a 190 gradi per 15 /20 minuti a seconda del vostro forno.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di Lucia Lumachi
Ricerche simili: Muffin alla banana e cacao con cuore di cioccolato, Muffin di yogurt e miele,
Muffin senza lattosio con confettura di mirtilli e gocce di cioccolato,
Cupcakes, muffin con copertura