Polpettone con frittata e pangrattato condito

Polpettone con frittata e pangrattato condito: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
Per il polpettone
- 500 g di carne trita
- Cipolla
- olio evo
- sale
- pepe q.b.
- 3 uova
- 4/5 cucchiai di pangrattato
Per il ripieno
- Pangrattato condito*
- 6 uova
- Sale
- Pepe
- Formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
- Sbattete le uova con sale e pepe e formaggio grattugiato e versate in una padella con olio evo, fate cuocere da entrambi i lati e una volta cotta la frittata mettete da parte.
- In una ciotola unite la carne trita, la cipolla a pezzettini, l’olio evo, il sale e il pepe, le uova e il pangrattato unendolo poco alla volta e iniziate ad impastare, deve risultare morbido.
- Prendete un foglio di carta forno e stendete il composto con le mani.
- Farcite con il pangrattato condito* e la frittata e arrotolate chiudendo bene i bordi.
- Chiudete con la carta forno a caramella e mettete su una teglia con un po’ d’acqua.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per una 30 di minuti,controllate la cottura prima di sfornare.
- Una volta cotto il vostro polpettone è pronto per essere servito con delle buonissime patate al forno.
*Unite in una padella l’olio evo e la cipolla tagliata a pezzetti, fate imbiondire e unite la passolina e pinoli e il pangrattato, mescolate e poi unite sale e pepe e continuate a cuocere mescolando spesso fin quando sarà ben dorata.
Fate raffreddare e poi unite formaggio grattugiato a piacere e mescolate.

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