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Riso con pomodori, olive, basilico e scaglie di parmigiano
Riso con pomodori, olive, basilico e scaglie di parmigiano: la ricetta di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 g di riso parboiled
- 12 pomodorini gialli
- 2 pomodori rossi di media grandezza
- 10 olive nere toste
- 100 g di parmigiano in scaglie
- Poco scalogno
- Peperoncino in polvere q. b.
- Foglie di basilico q. b.
- Olio
- Sale
PROCEDIMENTO
- In una padella soffriggete nell’olio lo scalogno tritato finemente e il peperoncino.
- Aggiungete i pomodorini gialli e i pomodori fatti a pezzi piccoli, le olive denocciolate e tagliate a metà.
- Salate e cuocete per qualche minuto.
- A fine cottura aggiungete le foglie di basilico e le scaglie di parmigiano.
- Quando il riso è cotto mettetelo in padella mescolando per amalgamarlo bene con il condimento.
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