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Risotto al cavolfiore, sgombro, burrata e cipolla caramellata
Risotto al cavolfiore arancione, sgombro, burrata e cipolla caramellata: la ricetta di mamy.chef75.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI per 2 persone
- 160 gr di riso acquerello
- 1 cavolfiore arancione
- 1 filetti di sgombro
- q.b. di brodo vegetale
- q.b. di salsa al prezzemolo
- q.b. di cipolla caramellata
- 2 spicchi d’aglio
- 1/4 di cipolla
- 40 gr di burro
- q.b. di parmigiano
- q.b. di olio extravergine
PROCEDIMENTO
- Pulire il cavolfiore e sbollentare le cimette in acqua bollente salata per 10 minuti.
- Scolare e saltare in padella con olio e aglio per qualche minuto.
- Frullare e regolare di sale.
- In una casseruola far appassire la cipolla con un giro d’olio, tostare il riso, sfumare con il vino bianco e far evaporare.
- Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e 2 minuti prima della cottura la crema di cavolfiore.
- Mantecare con burro freddo e parmigiano.
- Impiattare decorando con i filetti di sgombro, la salsa al prezzemolo, la burrata frullata e i petali di cipolla caramellata.
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