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Risotto al cavolfiore, sgombro, burrata e cipolla caramellata

Risotto al cavolfiore arancione, sgombro, burrata e cipolla caramellata: la ricetta di mamy.chef75.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Risotto al cavolfiore arancione, sgombro, burrata e cipolla caramellata
Risotto al cavolfiore arancione, sgombro, burrata e cipolla caramellata

INGREDIENTI per 2 persone

  • 160 gr di riso acquerello
  • 1 cavolfiore arancione
  • 1 filetti di sgombro
  • q.b. di brodo vegetale
  • q.b. di salsa al prezzemolo
  • q.b. di cipolla caramellata
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/4 di cipolla
  • 40 gr di burro
  • q.b. di parmigiano
  • q.b. di olio extravergine

PROCEDIMENTO

  • Pulire il cavolfiore e sbollentare le cimette in acqua bollente salata per 10 minuti.
  • Scolare e saltare in padella con olio e aglio per qualche minuto.
  • Frullare e regolare di sale.
  • In una casseruola far appassire la cipolla con un giro d’olio, tostare il riso, sfumare con il vino bianco e far evaporare.
  • Aggiungere il brodo vegetale poco alla volta e 2 minuti prima della cottura la crema di cavolfiore.
  • Mantecare con burro freddo e parmigiano.
  • Impiattare decorando con i filetti di sgombro, la salsa al prezzemolo, la burrata frullata e i petali di cipolla caramellata.
Risotto al cavolfiore arancione, sgombro, burrata e cipolla caramellata
Risotto al cavolfiore arancione, sgombro, burrata e cipolla caramellata

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