DolciMaterie Prime

Crema al mascarpone per pandoro

Crema al mascarpone per preparare il classico tiramisù o farcire il pandoro?
Ecco una ricetta per preparare una buonissima crema al mascarpone con uova pastorizzate!

crema al mascarpone per pandoro
crema al mascarpone per pandoro

INGREDIENTI

  • 2 Uova
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 250 gr di mascarpone
  • 32 ml d’acqua

PROCEDIMENTO

  • Pastorizzate le uova.
  • Aggiungete il mascarpone nella ciotola e amalgamate il tutto con una spatola o con le fruste elettriche (modalità leggera) fino ad ottenere un composto cremoso e compatto.
  • Lasciate riposare in frigo per 1 ora circa.
crema al mascarpone per pandoro

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook


Ricerche correlate: Tiramisù classico con uova pastorizzate, Cupcake al mascarpone con camy cream alle fragole, Ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate, Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole, Roll cake Foresta Nera, Tiramisù day

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio