DolciMaterie Prime
Crema al mascarpone per pandoro

Crema al mascarpone per preparare il classico tiramisù o farcire il pandoro?
Ecco una ricetta per preparare una buonissima crema al mascarpone con uova pastorizzate!

INGREDIENTI
- 2 Uova
- 100 gr di zucchero semolato
- 250 gr di mascarpone
- 32 ml d’acqua
PROCEDIMENTO
- Pastorizzate le uova.
- Aggiungete il mascarpone nella ciotola e amalgamate il tutto con una spatola o con le fruste elettriche (modalità leggera) fino ad ottenere un composto cremoso e compatto.
- Lasciate riposare in frigo per 1 ora circa.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook
Ricerche correlate: Tiramisù classico con uova pastorizzate, Cupcake al mascarpone con camy cream alle fragole, Ravioli bottarga e mascarpone con crema di patate, Quadrotti di sbriciolata con mascarpone e fragole, Roll cake Foresta Nera, Tiramisù day